В Бресте выпустили блинчики с натуральной клубникой. Упаковку можно использовать в качестве посуды

7  Октября 2021 г.  в 11:02 : Фотофакт

Блинчики готовят по традиционному рецепту – из муки, молочной сыворотки, масла, воды, сахара и соли. Воздушное тесто обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. В качестве начинки – кусочки натуральной клубники. Ягоды заготовили летом после сбора урожая. Сохранить полезные свойства клубники удалось благодаря шоковой заморозке.

Производство освоено в Бресте на территории «Санта Бремор». Новинка вскоре будет доступна в магазинах по всей Беларуси.

«Ставка сделана на натуральный состав, без пюре, джемов и ароматизаторов – только натуральная клубника, вымытая и замороженная. В прожарке мы стремимся к золотистому цвету, как у бабушки в деревне, после чего сворачиваем блинчики в трубочки. Мы ожидаем высокий спрос: потребитель любит эту традиционную для нашего региона ягоду», – отмечают представители бренда «Бабушка Аня».

В одной упаковке 6 блинчиков. Общий вес – 360 граммов. Продукт прост в приготовлении – достаточно разогреть в микроволновке или на плите. Упаковку можно использовать в качестве посуды.