Дмитрий выслал пример обеда работника компании «Савушкин продукт». Сотрудникам предприятия в столовой предоставляется скидка в размере 30%, остальным — по полной стоимости.
— Я всегда укладываюсь в 3,5 рубля. Есть, конечно, дорогие позиции в столовой: какие-либо котлеты, мясо под сыром, что-то вроде этого. Но у меня всегда получается первое, второе и салат до 3,5 рубля.
Мастер ОПС и его обед Пружанах
Виталий — из Бреста, он мастер охранно-пожарной сигнализации, командует бригадой монтажников.
— Мотаюсь по командировкам. Это — обед в столовой Пружанского ПМС, отдал чуть меньше 5 рублей. Обеды в заводских столовых на госпредприятиях стоят примерно одинаково, и неважно, Брест это, Береза или Каменец. Лучше только в совхозных столовых — там еда как дома. В колхозах кормят отменно, там трактористы и комбайнеры — ребята суровые, с ними не забалуешь.
Автор: Кристина Сухаревич