Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Большой секс в маленьком городе (Бресте)

29 14  Февраля 2011 г.  в 16:38, показов: 144294 : Здоровая нация, спорт


«Половина Бреста спит под одним одеялом»…
Из переписки на сайте знакомств

Автор: Сергей Баюра.
Фота: http://photoclub.by Источник информации: http://dzedzich.org

Большой секс в маленьком городе (Бресте)В Советском Союзе секса не было. Известный постулат. В то же время секс, как известно, в пирамиде человеческих потребностей стоит на 3-м месте – после питья и еды. Беларуси, пока, тоже далеко до Голландии с её кварталами красных фонарей. Зато у нас уже (или ещё) есть интернет, где каждый может удовлетворить свои желания по полной программе. И сексуальные в том числе.

Скучная у нас газета – “Дзедзіч”. Вроде пишем о жизни, а говорят – политика. О проблемах студентов – политика. О притеснении белорусского языка – опять политика. Даже анекдоты – и те политические. И читатели просят: побольше о жизни молодёжи. С такими мыслями я пришёл к главному редактору за темой статьи в очередной номер. Он думал недолго: задание редакции – секс в интернете. И о молодёжи, и никто не подкопается: никакой политики.

Тебя никто не видит…

Захожу на сайт: www.mamba.ru.

Это самое популярное в Беларуси место интернет-знакомств. И, как следствие, самое посещаемое. Достаточно сказать, что анкет на нём больше миллиона, а если вы введёте в поиск параметры “парень ищет девушку 18-28 лет из Бреста” то в результате получите более 1000 потенциальных подруг.

Первым делом, чтобы приступить к знакомствам, необходимо заполнить собственную анкету.

Просмотрев пару-тройку примеров и помня о задании, пишу: Познакомлюсь: с девушкой в возрасте 21-30 лет для тёплых, но нечастых встреч.

Указываю цели знакомства: дружба и общение, регулярный секс вдвоем.

А чтобы развеять последние сомнения о характере и глубине своих намерений в графе “Семейный статус” указываю: “Женат, живём вместе”. Возраст, рост, вес, интересы, сексуальные предпочтения. Полчаса – и анкета готова.

Через несколько дней на моё приглашение к общению откликнулось более 40 брестчанок.

Большинство, около 25 анкет, как и следовало ожидать, замужние дамы от 25 до 35, которым хочется приключений, острых ощущений, разнообразия и т.п. Несколько примеров:

Анна, 26 лет.
Познакомлюсь: с Парнем, с Девушкой, с Парой М+Ж или с Парой Ж+Ж в возрасте 18-35 лет.
Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем, Секс на один-два раза, Групповой секс, Виртуальный секс.
Семейный статус: Замужем, живем вместе.
Жизненные приоритеты: Максимум секса.

Марина, 28 лет.
Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 26-30 лет.
Кого я хочу найти: кто воплотит мои фантазии в реальность.
Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем, Секс на один-два раза.
Семейный статус: Замужем, живем вместе.
В сексе я люблю: куннилингус даю, минет беру, римминг, фистинг партнеру анал (обожаю).

Таня, 31 год.
Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем, Групповой секс, совместное времяпровождение с мужчиной, предпочитающим пассивную роль в сексе (BDSM).
Семейный статус: Замужем, живем вместе.
В сексе я люблю: чувственность и страсть на первом месте, и лишь потом физические ощущения.

Отмечу сразу, что эта категория не являлась предметом нашего расследования. Их можно понять. Как в старой шутке: “Семья заменяет тебе всё. Поэтому, прежде чем жениться, подумай, что тебе важнее: всё или семья”. Они подумали слишком поздно.

Тем более, что институты любовников, неверных жён и рогатых мужчин существовали во все времена. Писать об этом, наверное, ещё скучнее, чем о политике.

Были и такие, кто лелеял в себе трепетную надежду: “а вдруг”. 6-7 девушек от 23 до 30, не замужем, но с детьми. Их настоящая цель – найти, пусть и с опозданием, свою любовь. Они хотят постоянных и близких отношений, забывая зачастую, что построить своё счастье на обломках чужого невозможно. Их тоже можно понять.

Но были и другие. Те, кто и являлся объектом моих поисков. Молодые (19-23 года), незамужние, без детей, которые ищут “секс и только секс”. Примеров больше чем достаточно:

Любовь, 21 год.
Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 21-35 лет.
Цель знакомства: Любовь, отношения, Регулярный секс вдвоем, Секс на один-два раза. Виртуальный на данный момент утомил – убираем. Групповуха не приносит духовного удовлетворения – отказываемся.
Семейный статус: Не замужем.
Профессия: Программист-ка Я.
Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день.

Ольга, 20 лет.
Обо мне: Милашка!
Познакомлюсь: с Парнем, с Девушкой или с Парой Ж+Ж в возрасте 18-30 лет.
Цель знакомства: Дружба и общение, Переписка, Регулярный секс вдвоем, Секс на один-два раза, Групповой секс.
Семейный статус: Не замужем.
Жизненные приоритеты: Максимум секса.
Занятия спортом: секс .
В сексе я люблю: оргазм!

Согласитесь, простому человеку довольно сложно понять психологию таких девушек, если только это не “прикол” или шутка. Всегда и во все времена в христианском мире существовал стереотип, предполагающий, что женщина расположена исключительно к постоянным и надёжным отношениям, которые основываются не только и не столько на сексе как физиологическом процессе, сколько на чувствах, эмоциях, духовной близости – на всём том, что принято называть любовью.

Что ищут и что находят такие милашки в киберпространстве родного города?

Чего хотят женщины?

Большой секс в маленьком городе (Бресте)В поисках ответа на этот вопрос я решил встретиться с “милашкой” Ольгой (назовём её так). Переписка с ней была недолгой и скупой: а о чём говорить, если нас не интересует ничего, кроме секса (естественно, о моём редакционном задании Ольга не знала).

Обменялись фотографиями. С экрана монитора на меня смотрела привлекательная и действительно миловидная блондинка с озорным блеском в глазах.

Через 4 дня мы назначили свидание. К этому моменту я уже знал, что она – студентка БрГУ, поэтому предложил встретиться после пар возле бара “У Васіля” и на первый раз погулять по парку.

Моё предложение было встречено настороженно: я совершенно забыл, что рядом с баром находится гораздо менее приятное учреждение – Комитет по борьбе с организованной преступностью.

Следующий её вопрос был: “Где ты работешь?”. Но, поскольку газету “Дзедзіч” она читала, свидание было назначено.

И вот в три часа дня мне навстречу идёт симпатичная девушка, которая прячет свои светящиеся глаза за солнцезащитными очками. Высокая, стройная и грациозная, минимум косметики с максимальным эффектом – от такой на улице непросто отвести взгляд (ну, вы понимаете!).

Идём к парку, говорим ни о чём. Переглядываемся, присматриваемся. На первый взгляд – обычная девушка, даже слегка застенчивая. Знакомимся. О сексе – ни слова. Когда входим в парк, признаюсь, что имею корыстную цель – хочу взять интервью. Ольга согласилась не сразу – за уговорами мы дошли до озера. Удобно устроились на нагретой солнцем лавочке, и я достал диктофон.

Секс – это развлечение

– Оля, как давно ты ищешь знакомства через интернет?

– 4 месяца. Раньше у меня была другая анкета – обычная и скучная. А потом я решила развлечься и составила новую.

– Может быть твоя анкета – это профессиональный интерес. Как будущего психолога, для курсовой, например? (Ольга учится на психолого-педагогическом)

– Нет. Изначально это было как развлечение, потому что было скучно. Даже не собиралась ни с кем встречаться. Ну а потом была масса предложений, было интересно что-то такое написать и посмотреть, как реагировать будут, что за люди мне пишут.

– Для тебя основная цель знакомства – секс, деньги?

– Не только секс. И вообще не деньги. Ну, может быть общение какое-то. Общение в реальности предполагает откровенность, искренность. А когда сидишь за клавиатурой – тебя никто не видит. И в анкете можно написать что угодно.

– На мой взгляд, как раз наоборот. Когда ты не знаком с человеком, то можно гораздо более искренне высказывать свои мысли, чувства, эмоции. Может быть то, что ты написала в анкете, это и есть ты настоящая, не ограниченная условностями реального мира?

– (смеётся) Не знаю. Нет. Я бы не сказала, что это так.

– Ну, хорошо. Много ли предложений было к знакомству?

– Огромное количество. Было больше 200 просмотров за день моей анкеты и больше 100 писем в день. Но не только из Бреста.

– И какие были предложения?

– Секс, интим. Спрашивали, сколько стоит. Открываешь письмо, а там вопрос: сколько стоит? В основном – секс. Много было предложений работы за рубежом – сам понимаешь какой. Один парень долго со мной переписывался, предлагал деньги, а потом признался, что он из органов. Оказывается, есть служба, которая ищет секс-предложения, как они говорят, “интим за деньги”. Поэтому я и спросила, где ты работаешь. Дружбу и любовь никто не предлагал.

– Ну, с такой анкетой это не удивительно. С кем-нибудь встречалась?

– Да, встречалась. Но ничего интересного не было.

– А по какому принципу ты выбирала с кем встречаться из этих сотен предложений?

– Один парень заинтересовал меня внешне. Он такой интересный ход сделал: он написал, что не сможет бывать в интернете, попросил оставить ему свой номер телефона, мол, я тебе позвоню, если что. Я ему оставила телефон и он сразу же позвонил. Причём он сейчас постоянно в интернете висит, я вижу его. А второй, не знаю – так, просто так.

– А какая технология, процедура знакомства?

– Сначала общаемся на сайте, обмениваемся фотками, а потом назначаем встречу. Правда, иногда фотками не обмениваемся. Один раз встречались просто, как фейс-контроль: понравимся – не понравимся.

– До секса, конечно, не доходило?

– (смеётся) Ну почему?!

– Ага. Ясно. На один-два раза?

– Может и больше. С одним человеком мы периодически встречаемся. Довольно-таки часто.

– Кто эти люди, с твоей точки зрения? Им чего-то не хватает, они ищут секса от встречи с тобой, или чего-то ещё?

– Думаю, что да. Это очень разные люди. Масса женатых. Многие пишут, что разочаровались в семейной жизни. А некоторые ищут, как ты говоришь, на один-два раза.

– А с теми парнями, с которыми ты встречалась, можно сказать, что получилось удачно?

– Да, и я осталась довольна, и они.

– А предложения от пар были? М+Ж, Ж+Ж, М+М?

– От одной пары было предложение, но я не захотела. М+Ж.

– А могла бы?

– Не знаю. Честно, не знаю.

– Почему ты ищешь знакомства через интернет? Ведь есть масса других способов, более простых, более быстрого контакта.

– Просто этот способ необычен. Ново. Новые ощущения.

– Наверное, у тебя недавно компьютер?

– Уже почти год. Но знакомствами стала заниматься недавно. Подруга из Минска нашла этот сайт, загорелась и меня стала агитировать.

– А в реальной жизни ты же тоже заводишь знакомства?

– Да. Но, просто хотелось каких-то новых ощущений, впечатлений.

– Как ты думаешь, почему люди ищут секса именно в интернете?

– Это для меня тоже загадка. Почему в реальной жизни нельзя найти пару? Не знаю, наверное, так проще. Когда можешь предложить что угодно и получить конкретный ответ. А в реальной жизни не всегда же тебе ответят честно: “Ну, может быть…, не знаю…, подумаю…”. А тут всё конкретно. Тебя никто не видит, никто не знает.

– Может ли, с твоей точки зрения, любая, абсолютно любая девушка найти через интернет реального партнёра для секса?

– Да.

– А парень?

– Думаю, что да, любой.

– А что реальнее найти: секс на один-два раза, или постоянного партнёра?

– На один-два раза.

– Правда? В Бресте?!

– Да (смеётся).

– Как ты думаешь, много девушек, которые хотят секса на один-два раза?

– Я думаю, что на самом деле много, просто не каждый тебе признается в этом.

– А что их привлекает в таких непостоянных отношениях?

– Не знаю, как девушек, а один молодой человек мне сказал, что его привлекает новизна партнёра. Ему интересно всё время с новой партнёршей.

– Ну, с парнями, ты меня извини, всё ясно. Богатый жизненный опыт и т.д. А вот что привлекает девушек? Ведь не секрет, что существует стереотип, будто девушки – сторонницы постоянных и стабильных отношений. А с твоих слов получается, что им нравится “на один-два раза” и всё – разбежались.

– Ты сама хотела бы познакомиться с человеком, которого привлекал бы в тебе не только секс?

– Да, конечно. Хотелось бы завести более постоянные, надёжные отношения.

– Как ты можешь оценить людей, которые таким образом ищут приключений?

– Вполне адекватные люди, которые понимают, что они делают. Не то, чтобы у них были какие-то отклонения – нормальные люди. Может, что-то у них не сложилось, что-то не удалось. Пытаются таким образом найти себя. Люди развлекаются по-разному: кто-то катается на лыжах, кто-то ездит на курорты, а кто-то ищет знакомства в интернете. Думаю, что для людей это в первую очередь развлечение.

– Секс сам по себе, без любви, без чувств, без привязанности, без дружбы – это хорошо?

– (задумалась надолго) Ну, когда с чувствами, тогда лучше.

– А без чувств? Если говорить просто, это “в кайф”?

– Думаю, что да.

– Последний вопрос – немножко личный. Просто интересно, чем моя анкета, или чем я лично тебя заинтересовал? Почему ты встретилась именно со мной?

– Было интересно, чего ищут женатые люди. Просто до этого я встречалась с неженатыми мужчинами.

– Но ты предполагала, что между нами могут возникнуть какие-то отношения, я имею в виду секс?

– Да, конечно, предполагала. Точно не предполагала, что у меня будут брать интервью.

– Спасибо за интересный рассказ.

Где и чем закончилась наша встреча – пусть останется тайной.

Цель этой статьи – рассказать об одной из возможностей, которую предоставляет интернет. Оставим за читателями «Дзедзіча» право оценить полученную информацию и сделать выводы о развлечениях брестской молодёжи.

Отметим только, что в Беларуси, в отличие от СССР, секс всё-таки есть. И это “в кайф”.
 




Система Orphus