Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Приключения ой по дороге в Брест и обратно: ОМОН, порез колеса, гуляния в крепости

3  Августа 2020 г.  в 10:22, показов: 29167 : Фотофакт


Несколько фактов, которые мы почти упустили вчера, а сегодня в спокойной обстановке знакомим вас с ними. Итак, по дороге в Брест автомобиль, в котором следовали ая и её сопровождающие в Брест, несколько раз останавливали сотрудники ГАИ и был даже ОМОН.

фото - .com Фото Игоря Мелешко

Небольшой автобус с омоновцами и двое сотрудников ГАИ остановили машину со Светланой ой, Марией и Вероникой возле кафе «Етвязь», расположенного на трассе М1. Вроде бы как проверяли документы и отпускали с миром. Через некоторое время было сообщение о том, что у автомобиля кандидата в президенты оказалось порезано колесо.

Как такое могло произойти, непонятно. С одной стороны, получить такой порез на трассе это ещё надо умудриться. С другой, обвинять кого-либо в провокации тоже несколько надумано, неужели никто не заметил, как это было сделано? Да и запаску поставить дело 10 минут. Резать, так два колеса.

После митинга в парке команда прогулялась по крепости - в это время люди уже собрались в Берёзе в предвкушении общения с кандидатом в президенты, и было совершенно непонятно, как можно так быстро добраться за 100 километров от Бреста, если не поторопиться.

Позже всё стало на свои места - ая решила не ехать в Берёзу, так как её якобы предупредили о готовящейся провокации и большом количестве автозаков. Она обратилась к собравшимся по телефону. «Я знаю, что там собралось очень много людей, вы ждете до последнего. Но моя охрана говорит, там стоят автозаки и что я в качестве кандидата оттуда уже не уеду», — сказала Светлана ая.

Обстоятельства странные - автозаки и провокации поджидают любого кандидата в президенты Беларуси на каждом шагу. Но как есть, это были только факты. А вы что думаете по этому поводу?