Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Михаил Банадык покинул пост начальника ГАИ Брестской области

13 24  Апреля 2019 г.  в 18:34, показов: 17487 : Автомобили, транспорт, ГАИ, ДТП


Официально информацию никто не комментирует, что уже само по себе странно, согласитесь. Что тут скрывать - ушёл да ушёл, мало ли по каким причинам. Однако, уже известно, что город и область остались без руководства УГАИ (не считая ВРИО). 

Михаил Банадык покинул пост начальника ГАИ Брестской области

на фото - справа за столом - Михаил Банадык. Фото ГАИ г. Бреста

Михаил Банадык покинул пост начальника ГАИ Брестской области

более раннее фото - БелТА (на прежней работе интервью приходилось давать)

В социальных сетях, в том числе в каналах Телеграмм, пишут разные версии того, что произошло - и они не очень хорошие. Озвучивать их тут нет смысла, так как это лишь уровень слухов. Впрочем, нужно признать, что о том, что рассматривается отставка начальника УГАИ УВД Брестского облисполкома, там сообщили уже давно, и вот сегодня это окончательно подтвердилось.

Михаил Банадык покинул пост начальника ГАИ Брестской области

фото - социальные сети

Между тем, особо вспомнить дела теперь уже бывшего начальника УГАИ сложно - он не шёл на контакт с прессой, как это делали его предшественники, не давал комментариев и интервью, не строил планов для города, не особо реагировал на замечания и пожелания водителей. Может быть, оно и к лучшему. При нём начал работать "сервис" Паркрайт, это фотофиксация нарушителей парковки. При нём были запрещены правые повороты со вторых полос после смертельного ДТП на 28-го Июля. И при нём придумали на этом же перекрёстке добавить левую полосу для движения прямо в сторону Пионерской, и так там и мучаются водители, потому что половина ездит как и прежде, а половина как надо.

До того, как Михаил Банадык попал в Брест, он работал начальником отдела организации дорожного движения и дорожной инспекции УГАИ МОБ МВД Республики Беларусь в Минске. А сменил он на этом посту Сергея Талатая. Проработал Михаил Банадык в должности начальника ГАИ области ровно год.

Остался открытым лишь один вопрос - а кто же теперь?

     Дополнительные материалы по теме:




Система Orphus