Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Что нецелесообразно "Нашему магазину", то в самый раз "Санте"

26  Ноября 2016 г.  в 10:26, показов: 16850 : Тайный покупатель


Вчера, 25 ноября 2016 года в цокольном этаже торгового центра «Дидас Персия» распахнул двери новый магазин «Санта».

 Что нецелесообразно "Нашему магазину", то в самый раз "Санте"

Открытие новой торговой точки прошло в рабочем формате без торжественных церемоний и участия высоких гостей. Однако вход в магазин был украшен воздушными шарами, играла громкая музыка, а потенциальных покупателей с улицы Советской завлекали внутрь яркие клоуны и мимы. Детишкам раздавали фирменные сантовские шары, а взрослым флаера. Предъявителю листовки полагается подарок и разовая скидка на одну покупку. При покупке товара на 20 рублей выдаётся дисконтная карта. Акция будет действовать с 25 по 27 ноября.

Что нецелесообразно "Нашему магазину", то в самый раз "Санте"

Вечером в магазине было не протолкнуться. Покупателей привлекали заполненные товаром полки торговой точки и обилие скидок. На ура шла свежая выпечка из мини-пекарни, а также изготовленные в своём цеху роллы, тортильи, блины, мясные и рыбные полуфабрикаты. Надо полагать, найдутся покупатели и на импортные деликатесы в виде сыровяленых окороков стоимостью свыше 100 рублей за килограмм и различных заморских сыров с плесенью и без.

Торговая точка заняла площади одного из супермаркетов торговой сети «Наш магазин», который был закрыт 26 сентября 2016 года. По этому поводу Геннадий Каленкович, директор фирмы «БелПаренти», которой принадлежала ликвидированная торговая точка, сообщил в местной прессе, что они закрыты по решению учредителей фирмы в связи с нецелесообразностью ведения розничной торговли в Бресте, низкой покупательной способностью населения и оптимизацией затрат и численности работников.

Ждите загрузки ссылки для показа изображений!

Остаётся пожелать новому магазину «Санта» процветания. Кстати, многие продавцы закрытой торговой точки продолжили свою работу, можно сказать, на старом месте, но под другим флагом.