Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Брестчанин получил год колонии за пьяный эксгибиционизм

8  Апреля 2016 г.  в 12:52, показов: 9273 : Криминал, происшествия


Весьма, весьма коварен зеленый змий. С ласковой улыбочкой он опутывает человека липкими сетями, одурманивает его сознание и уводит из реальности в зыбкий мир иллюзий. И в таком состоянии человек становится способен на самые «удивительные» поступки.

Брестчанин получил год колонии за пьяный эксгибиционизм

Антону Бондаренко (здесь и далее все имена и фамилии изменены) исполнилось сорок лет. Легкокрылая юность улетела прочь, оставив лишь тонкий аромат ностальгии. Однако ничего плохого в этом не было, поскольку в каждом возрасте есть свои прелести. Высшего образования Антон не имел, вполне хватало среднего. Мужчина был безработным и неженатым, но в этом также ничего трагичного не было. Работа ведь такая штука: сегодня ее нет, а завтра есть. А что касается девушек, то в городе над Бугом их полным-полно. И найти себе достойную жену не проблема.

Гораздо хуже было то, что Антона неоднократно привлекали к административной ответственности, к тому же он злоупотреблял алкоголем. А уж последний способен одурманить и сбить с пути истинного практически любого. 

В один прекрасный летний день Антон Бондаренко вышел из своего подъезда во двор. Немного подышал свежим воздухом и почувствовал желание выпить. И мужчина принялся прямо во дворе «поднимать бокалы». Ведь на свежем воздухе это во сто крат приятнее! 

А время летело… И вот наступил миг, когда Антон немного захмелел и понял, что пора идти домой. На лавочке возле подъезда сидели соседки Анна Завальская, Галина Климчук и Нина Самойлюк. Возраст у них был весьма почтенный. К примеру, Нине Сергеевне 79 лет, а Анне Николаевне и Галине Викторовне за восемьдесят. 

Женщины беседовали на различные житейские темы, а Антон Бондаренко их совершенно не интересовал. Однако человек, околдованный зеленым змием, воспринимает реальность неадекватно. И почудилось Антону, будто пенсионерки насмехаются над ним. 

Тут же в его воспаленном сознании возникло решение: нужно разобраться с этими «негодяйками», отомстить им! 

Антон пересек двор, смело приблизился к пенсионеркам и остановился перед ними буквально в двух шагах. А затем мужчина… расстегнул брюки и спустил их вместе с трусами, показав женщинам свои «причиндалы». 
Соседки были ошарашены. 

Но одной лишь демонстрацией гениталий мужчина не ограничился. Антон обложил пенсионерок «трехэтажным» матом. После чего, видимо довольный произведенным эффектом, гордо удалился в подъезд. 

«Месть» состоялась! 

Приглашения в суд Антон поначалу игнорировал и даже высказывал угрозы в адрес Нины Сергеевны Самойловой. В конце концов мужчина был арестован и предстал перед судом. Он так и не смог объяснить причину своего поступка, но признался, что полностью раскаивается в содеянном. 

Антона Бондаренко признали виновным в совершении умышленных действий, грубо нарушающих общественный порядок и отличающихся исключительным цинизмом. Кроме того, эксперты пришли к выводу, что мужчина страдает хроническим алкоголизмом. 

Приговор суда: один год исправительной колонии в условиях общего режима. 

За помощь в подготовке материала автор выражает благодарность
заместителю прокурора города Бреста Александру Анатольевичу Воробью

Источник: Брестский Вестник
Автор: Вячеслав ГРИГОРЕНКО
Брестский Вестник



Система Orphus