Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

В Бресте состоялся премьерный показ фильма "Мы, братья..."

1  Октября 2015 г.  в 17:25, показов: 5231 : Брест - культурная столица Беларуси


С 1 октября 2015 года в республике Беларусь начался прокат блокбастера "Мы, братья...". Брест стал первым городом, куда прибыли на премьеру актеры, исполнившие главные роли в ленте Олеся Грибок, Олег Вебер и Руслан Чернецкий, а также исполнитель саунд-трека Алексей Хлестов, который перед показом представил зрителям свой клип.

В Бресте состоялся премьерный показ фильма "Мы, братья..."

На премьеру были приглашены, в основном, молодые зрители, в частности, было очень много учащихся брестских университетов. В кассе на первый сеанс билетов не было, получился своего рода аншлаг, правда мест хватило всем. На премьеру пригласили и журналистов, которым первыми вместе с подрастающим поколением довелось оценить уровень нового белорусского кино.

В Бресте состоялся премьерный показ фильма "Мы, братья..."

Первый белорусский мегаблокбастер «Мы, братья...» стал национальным проектом, на съемки которого затратили 2 года и $5 млн (бюджет Республики Беларусь вложил в проект $2 млн). К съемкам картины привлекли известных голливудских актеров Эрика Робертса, Сэлли Керкленд и Наташу Алам, а также международную команду каскадеров под руководством Уильяма Де Виталя.

Фильм рассказывает о взаимоотношении двух братьев, и заканчивается далеко не "хеппиэндом", хотя точка в картине не ставится, зрителю предлагается самостоятельно сделать выводы. Относительно небольшими сюжетами в ленте проходят события декабря 2010 года, а также трагедия в метро. Впрочем, перед началом показа зрители могут видеть надпись - все события вымышлены.

В Бресте состоялся премьерный показ фильма "Мы, братья..."

Есть в картине и динамические сцены: погони, перестрелки, преследования, есть и "постельные" эротические элементы (фильм заявлен как 12+), есть и довольно серьёзные элементы последствий взрывов - на некоторое время на экране во всех деталях изувеченные тела людей. Красной нитью по всему фильму проходит Библейский рассказ о Каине и Авеле, о борьбе добра и зла, и заключительным аккордом звучит идея, что победить зло можно только добром, а если пытаться сделать это силой, то сам превращаешься в то, против чего борешься.

Ждите загрузки ссылки для показа изображений!

В целом главный злодей угадывается ещё в самом начале, ничего необычного, стандартный сюжет, когда самых хороший в результате потом оказывается самым плохим. Впрочем, посмотреть новый блокбастер всё же нужно обязательно, не зря ведь артисты и продюсеры так старались, тем более, что большинство сцен снято в Минске.




Система Orphus