Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

Парикмахер, который победил на конкурсе стилистов в Польше, рассказал, как работает

28  Апреля 2015 г.  в 16:34, показов: 9165 : Праздники, события, мероприятия


Этот слоган известный далеко за пределами Бреста мужской парикмахер Александр Панасюк вынес на свою визитную карточку, его он придерживается в своем творчестве и в ежедневном труде в стильной парикмахерской «Хай-Фай» в микрорайоне «Ковалево».

Парикмахер, который победил на конкурсе стилистов в Польше, рассказал, как работает

Сидя в кресле у мастера мужских стрижек мне посчастливилось убедиться в том, что наметанная твердая рука и профессиональный взгляд в считанные минуты смогли превратить мою шевелюру из внешне неопрятной в очень достойную. У меня возникло ощущение, что мастер выверенными штрихами с помощью машинки для стрижки все это время просто рисовал.

Между тем Александр Панасюк только вернулся из Польши, где принял участие в открытом чемпионате этой страны «Kreator 2015». Как рассказал сам мастер, долго искал, где бы ему посостязаться, очень хотел испытать свой профессиональный уровень. В связи с тем, что он выступает судьей на национальных и международных чемпионатах соревноваться в Беларуси России и Украине ему нельзя. Поэтому польский вариант был очень кстати.

Вместе со своей моделью Станиславом Гецольдом ребята стали лучшими в номинации «Новый мужской образ» и набрав 237 балов из 240 возможных завоевали гран-при конкурса. «Страха уже нет, я прекрасно знаю свой профессиональный уровень для таких соревнований, ощущается только легкий тремор и конечно же выброс адреналина, все таки хочется быть лучшим»,- делится своими впечатлениями о конкурсе Александр, - «Меня привлекает в таких форумах демократичная, не пафосная атмосфера, где судьи и участники общаются на равных. В итоге мы доказали, что белорусская школа находится на высоком уровне профессионального мастерства, и даже технически мы сегодня идем в ногу с европейцами». Остается только пожелать мастеру творческих успехов и новых креативных побед.