Twitter Виртуального Бреста Группа в одноклассниках

«Бумбокс» спел для брестских королев (ФОТОРЕПОРТАЖ)

31  Июля 2009 г.  в 12:09, показов: 3489 : Фотофакт

30 июля 2009 г.    Автор: фото Александра ШУЛЬГАЧА текст Жанны СИДОРУК

Солист группы

Украинский певец-патриот, вокалист топовой группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк имеет родственные корни в Бресте. Кумир «хоттабычей» и «тех, что» признался «БГ», что, пока тысячи его поклонников пытались спрятаться под зонтами от бушующей непогоды, он гостил у своей тети-брестчанки.

Получив 26 июля от компании МТС в качестве потрясающего подарка ко Дню города бесплатный концерт «Бумбокс», брестчане стали стекаться на площадку у Гребного канала за несколько часов до начала: многим хотелось попасть поближе к сцене. Но тех, кто отказался перед строгими металлодетекторами от алкогольных и не слишком напитков и прочих «не разрешено проносить», ждало испытание проливным дождем. Как только столичный диджей Кокс усилил звук, небеса над Гребным разверзлись.

Но воскресный ливень не вынудил фанатов украинской группы уйти: меломанов только прибывало. Особенно активные - преимущественно красотки с голубыми ушками и в желтых маечках - смогли не только пробиться поближе к заграждениям, но и взобраться на сцену, чтобы получить за танцы, дефиле и прочие конкурсы призы от мобильного оператора.

Кумиры все не появлялись.

Пытаясь перепеть ветер, выступили 9 брестских «звездочек», которые в этот вечер зажигал МТС. Публика, рискуя замочить свои мобильные телефоны, голосовала за самых голосистых.

«Бумбоксов» все не было.

На сцене разогревала продрогших брестчан столичная певица Берта. Гвоздем стала песня Б.Окуджавы «Мы за ценой не постоим», которую певица исполнила вместе со зрителями. Фанатам тоже некуда было отступать - не для того они мокли несколько часов.

В половине девятого ажиотаж за сценой стал добрым знаком: долгожданные хедлайнеры здесь и готовятся к выступлению. Оказалось, что в нашем городе живут пусть и не кровные, но родственники солиста. Андрей до сих пор вспоминает машинки, которые дарила ему в детстве брестская тетя. Поэтому, приехав в Брест впервые, он не отказался от прогулки по праздничным улицам в кругу родных.

Появление трио на сцене ознаменовалось окончанием ливня и радугой - дождались! И теперь вместо дождевых потоков с подмостков полилась безудержная энергия украинцев. Они заставили брестских королев и принцесс надеть свои короны под душещипательные истории о спутницах супермена, Робин Гуда и Индиана Джонса. Они куражились под party-song «Хоттабыч». Они представили «Наедине» - саундтрек к вышедшему в конце прошлого года фильму «Отторжение», композицию об одиночестве, о «личном Вавилоне».

Но поклонники, танцуя в лужах, ждали «Вахтерам». Без признания в любви девушке-пятому элементу никто не хотел покидать концерт. «Я помню белые обои, черная посуда», - вторило под занавес тысячеголосое эхо...

Бресту было наплевать на промокшие ноги. Брест с удовольствием принял подарок тандема «Бумбокс»+МТС и наслаждался отличной музыкой.

«Бумбокс» спел для брестских королев (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Хлывнюк пел на родном украинском, и все его прекрасно понимали

 

«Бумбокс» спел для брестских королев (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Проникновенную композицию "Вахтерам" за солистом подпевала вся публика

 

«Бумбокс» спел для брестских королев (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Поклонники ждали концерта несколько часов, невзирая на ливень

 

«Бумбокс» спел для брестских королев (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Часть любви к кумирам перепала и находящимся рядом с поклонницами парням

 

Источник информации: http://b-g.by/ru/31/culture/1943/




Система Orphus

Оставить свой комментарий можно после
регистрации на сайте или в чате Telegram