Раньше что-то про испорченные и некачественные продукты почти не писали, а сейчас, то сосиски зелено-жёлтые, то плесень, то гвоздь в колбасе, то сушеный таракан...
Большой акцент статей теперь пошёл на еду. Вот недавний случай. Вчера сходили в магазин, купили батон, придя домой, без особого внимания выложили в хлебницу... Но сегодня утром, взяв чудный батон "Белорусский", обнаружили там..."магическую" синюю изоленту!!.. Она была замечена в мякише батона...
Батон, скорее всего, был испечён в нашей хлебопекарне "Брестхлебпром".
Возможно, ошибка операторов, а, возможно, у нас теперь новые технологии приготовления и выпечки хлебобулочных изделий? Но всё же не совсем понятно... ОТКУДА В БАТОНЕ ВЗЯЛАСЬ ИЗОЛЕНТА???
С соответствующей жалобой мы обратимся в санэпидемстанцию.
На ваш суд выставляем фото "чудного" батона.
Автор текста: Дарья Наумчик, специально для портала Виртуальный Брест
Автор фото: Шишко Павел, специально для портала Виртуальный Брест